vesnyanka: (Default)
[personal profile] vesnyanka
После моего нытья и абсолютного непонимания что и как - 31-го декабря с утра я все-таки поехала в Ашан за продуктами. Быстренько закупилась и с идеей нового салата приехала домой готовить и готовиться. Совместно решили ехать к друзьям в загородный дом, несмотря на легкую простуду.
Добрались, как и ожидали, мы самыми последними. Встречала нас, кроме кучи гостей, вот такая красавица:


Мы приготовили стол, погонялись за детьми, заняли места согласно купленным билетам и было уже время встречать Новый 2015 год. Встретили - друг друга поздравили, начали есть салаты и появились первые отбывающие ко сну дети. Малышей было 4: Давид из них самый старший.
Вот такое семейное фото с уже хотящим спать Принцем. Для тех, кто терпеливо ждал пост после интриги - вот он - костюм!:)) Но я еще тут подумала, что все-таки надо будет вам показать, с чего же все начиналось с этим костюмом и вообще для чего он создавался...


Людей было много, поэтому мне не удалось сфотографировать весь интерьер и все украшения в доме, т.к. постоянно в кадр кто-то попадал. Так что уж как есть... Но хозяйка постаралась на славу!










А вот и Снегурочка (хозяюшка) со сказочным Принцем. У меня такой фотки нет(( Хоть бери и в ФШ себя вставляй.


Зато есть такая:


Главный Дед Мороз!


Ну и вся наша толпа без Снегурочки.


Бенгальские огни


И призрак меня на фоне елочки во дворе


Вот так спали дети))


У кота была своя программа


Конкурсы и игры были до самого утра. Дем Мороз и Снегурочка отработали на славу! До сих пор задаюсь вопросом, зачем им это все было нужно. К утру все получили друг от друга подарочки. Нам достались теплые варежки - мне как раз очень кстати, посколько я потеряла одну свою перчатку, и конфетки с вкусненьким чаечком.
Собираться стали где-то в начале 8-го утра. Никто до этого времени, кроме детей не спал. Я даже не думала, что я выдержку, но получилось:))

И еще чуть-чуть похвастаюсь. Я делала новый салат. У него нет названия, а если и есть, то я его не знаю)) Новый и для себя, и для гостей. Я его никогда не встречала, кроме одной подруги, рецепт у которой я и спросила. И я не промахнулась! Ура-ура! Мою идею отметили необычностью:)) Для меня нехозяйки - это многого стоит!

Утром я опять одела Давида и сделала несколько фото.






Уже на выходе вспомнила о подарке "на всякий случай" и попросила Деда Мороза облачиться в атрибуты и вручить Давиду набор машинок. Заценил))


Домой ехали рано утром и о том, что дорога - стекло узнали возле метро, когда высаживали ребят на метро, и уже почти возле дома нам на встречку выехал ланос по обледеневшей дороге - трухануло, конечно, скажу я вам... Хорошо, что раньше не узнали о дороге. Вот пока не знали и страха не было. А от метро уже крались потихоньку...

А дома Давида уже ждал под елкой основной подарок. Упаковка была простенькая, но Давид все равно распаковывал очень аккуратно и даже не порвал почти:)) О самом подарке как-то расскажу отдельно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vesnyanka: (Default)
vesnyanka

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
121314151617 18
19202122232425
26 27 28 293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 11:36 am
Powered by Dreamwidth Studios