vesnyanka: (Default)
[personal profile] vesnyanka

1) Мне просто в кайф сидеть в соц.сетях. Писать пост и получать на него отклики, общаться с людьми. На это тратится день. Реально день. Особенно, если животрепещущая тема. В ЖЖ, к сожалению, нет такого движа. Даже в самые лучшие времена его не было... Но здесь все равно уютно и когда чувство эйфории успокаивается, я прихожу в жж и выдыхаю. Здесь мне не нужно ни от кого отбиваться и что-то доказывать. ПРошли те времена, когда приходилось... Здесь я живу скромной и тихой жизнью. Память моего телефона не позволяет заливать фотки сюда, поэтмоу фото-жизнь у меня пошла в Instagram, а "срочно поговорить" в ФБ. ФБ, конечно, дает возможность писать о каждом "пуке", простите за мой французский. ЖЖ он более масштабный и требует времени и серьезности.
Но с людьми мне нравится общаться, мне придает это силы.

2) Я запустила сбор средств на свой книжный проект. Вот здесь на украинском суть: https://goo.gl/LLDSlq. На русском кратко: у нас нет российского Лабиринта, а я хочу) И не только я. Чтоб были отзывы на детские книги на украинском языке, т.к. у нас это только развивается, а книги удовольствие не из дешевых, поэтому хочется на что-то ориентироваться при выборе. Денег нуэно не очень много, но пока собрана лишь пятая часть. Еще неделю назад - это звучало: мы огогого собрали! Но это было на момент того, что охвачено было около 300 человек группы мам, а в ФБ у меня друзей около 1600. Когда ФБ показывал кол-во, сколько увидело пост, то некоторые достигали 950 просмотров. Т.е. мне хватит, чтобы откликнулось хотя бы 100-200 человек с вкладом до 50 грн. от каждого. А их нет. Пока... Но спасибо тем, кто верит в реализацию проекта и всячески поддерживает!

3) я начала лепить то, что называется handbuilt. Домики домиками, а это для себя и удовольствия:)) Слепила тарелку и турку, но тарелку сегодня разрушила, стала рассыпаться, а я не захотела скреплять и решила сделать новую.

4) следующая неделя - собеседование в садик (опять, да) и я не работаю. ТАк что надеюсь даже с кем-то встретиться, но работы от этого не меньше)

Кто не хочет меня потерять и более оперативно видеть мою жизнь:
Instagram (на русском с попытками дублировать по-английски): https://www.instagram.com/ja_vesnyanka/
Facebook (на украинском): https://www.facebook.com/vesnyankaa

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vesnyanka: (Default)
vesnyanka

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
121314151617 18
19202122232425
26 27 28 293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios