vesnyanka: (Default)
[personal profile] vesnyanka

Сегодня я еду в электричке со всеми остановками. Обычно дорога Шостка - Киев занимает 3,5 часа, сегодня 4,5. Холодно, неуютно, опять курильщики, отсутствие чая, но в глаз светит солнышко и смотрение на блестящий снег навевает кучу разных мыслей. О жизни. О скорости. Пребывание в Шостке вообще замедляет бег. Самое интерксное, что я там все делаю быстро и охватить нужно больше, но там ритм медленнее - вроде, бежишь быстро, а скорость ниже)))

и  я в этом году размышляю о том, как найти подходящий темп. Я хочу не бежать, но успевать; я хочу не хватать мелкими глотками свежий воздух, но успевать им дышать; не проводить время с близкими кратковременными периодами, но иметь полноту; не хватать по верхам, но быть основательной.
Думаю о балансе. Потому что бывает так, что я впрягаюсь в бешеный темп, вырываюсь и бегу, поуа не упаду. А после падения восстаю, но достаточно медленно - я тогдп перестаю получать удовольствие от происходящего, но быть ленивцем тоже не радует - плка у меня получсется несколько дней в бегах, а потом я закапываюсь и сложно выползти, хотя бы куда-то. Надеюсь, что зима и процесс одевания тоже на это влияют и тепло даст возможность "расчехлиться", но сейчас я такой себе сурок, которого в определенные дни вытаскивают из норы встретиться со своей тенью))
А еще я стала очень хотеть машину и все, что к ней прилагается:)) а еще лучше - телепортацию)) хотя в транспорте и пробках я понемногу читаю...
Так что белоснежные просторы, снег, солнце, мороз навевают мысли... Какой выбрать темп?))
Как у вас? Может, это февраль, в котором хочется камина, кавачая и пледик?



Profile

vesnyanka: (Default)
vesnyanka

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
121314151617 18
19202122232425
26 27 28 293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios